fbpx

Accedi al tuo account

Nome utente*
Password *
Ricordami

Non tutti sanno che…è possibile formare i propri dipendenti a costo zero In evidenza

Tutte le aziende ogni mese versano all'Inps per ogni singolo dipendente un contributo dello 0,30% destinato esclusivamente alla formazione. Se l'azienda aderisce ad un fondo per l'aggiornamento, allora l'azienda può decidere direttamente, in accordo con le rappresentanze dei lavoratori, come e quando impiegarli. L'adesione è gratuita e può essere effettuata in qualunque momento.Se invece non ha aderito, il dipendente comunque quei soldi li perde.

Su questo principio, AIBM Project,  in collaborazione con AFCL, propone il pacchetto dei corsi che i dipendenti ed i datori di lavoro potranno svolgere grazie a questa opportunità.

I corsi sono:

– Degustazione dell'espresso e caffetteria

– Latte art

– Working flair

– Miscelazione avanzata

– Cocktail molecolari

– Fruit carving

Per maggiori informazioni: www.afcl.it

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

È GRATIS! Compila il form per ricevere via e-mail la nostra rassegna stampa.

Gazzetta della Spezia & Provincia non riceve finanziamenti pubblici, aiutaci a migliorare il nostro servizio con una piccola donazione. GRAZIE

Vota questo articolo
(0 Voti)
Aibm Project

Associazione Italiana Bartender e Mixologist
Via B. Partigiane 195
19020 Follo (SP)
Tel: 339 6696464
Email: info@aibmproject.it

www.aibmproject.it

Lascia un commento

Assicurati di aver digitato tutte le informazioni richieste, evidenziate da un asterisco (*). Non è consentito codice HTML.

Studio Legale Dallara

Informiamo che in questo sito sono utilizzati "cookies di sessione" necessari per ottimizzare la navigazione, ma anche "cookies di analisi" per elaborare statistiche e "cookies di terze parti".
Puoi avere maggiori dettagli e bloccare l’uso di tutti o solo di alcuni cookies, visionando l'informativa estesa.
Se invece prosegui con la navigazione sul presente sito, è implicito che esprimi il consenso all’uso dei suddetti cookies.