fbpx

Accedi al tuo account

Nome utente*
Password *
Ricordami

Il 14 ottobre un incontro formativo per addetti alla filiera ittica In evidenza

La Struttura Igiene degli Alimenti di Origine Animale dell'ASL 5 Spezzino, in collaborazione con Università di Pisa e Capitaneria di Porto della Spezia, organizza per venerdì 14 ottobre (ore 9.00) un incontro formativo presso la Sala del Polo Didattico "Fontana" dell'Asl 5 Spezzino di Via Canaletto 165, La Spezia.

L'incontro è aperto agli operatori del settore ittico (pescatori, addetti pescheria, stabilimenti CE, ristoratori ecc.) per illustrare i rischi rappresentati dalla diffusione nel Mediterraneo di specie ittiche tossiche e le novità riguardanti i controlli congiunti effettuati dal personale ASL e della Capitaneria lungo tutta la filiera, dalla produzione fino alla somministrazione nei ristoranti.

 

È GRATIS! Compila il form per ricevere via e-mail la nostra rassegna stampa.

Gazzetta della Spezia & Provincia non riceve finanziamenti pubblici, aiutaci a migliorare il nostro servizio con una piccola donazione. GRAZIE

Vota questo articolo
(0 Voti)
Asl 5

Via Bartolomeo Fazio, 30 bis
19121 La Spezia (SP)

Tel. 0187 026198

www.asl5.liguria.it

Lascia un commento

Assicurati di aver digitato tutte le informazioni richieste, evidenziate da un asterisco (*). Non è consentito codice HTML.

Studio Legale Dallara

Informiamo che in questo sito sono utilizzati "cookies di sessione" necessari per ottimizzare la navigazione, ma anche "cookies di analisi" per elaborare statistiche e "cookies di terze parti".
Puoi avere maggiori dettagli e bloccare l’uso di tutti o solo di alcuni cookies, visionando l'informativa estesa.
Se invece prosegui con la navigazione sul presente sito, è implicito che esprimi il consenso all’uso dei suddetti cookies.