fbpx

Accedi al tuo account

Nome utente*
Password *
Ricordami

Cimento di Ria: un tuffo per iniziare il 2017 In evidenza

Ormai si può dire che sia una tradizione consolidata il cimento di Ria, l'evento ben augurale graziotto del primo gennaio giunto quest'anno all'ottava edizione.


Un crescendo di partecipazione che ha portato a tuffarsi l'anno passato 45 temerari, ma con tantissimi spettatori ad assistere e brindare. Graziotti e foresti (non residenti), coraggiosi e freddolosi, partecipanti e pubblico, l'importante è essere presenti per scambiarsi gli auguri di buon anno e scaldarsi con vin brulè e cioccolata calda preparati dalla Pro Loco. Il tuffo però è aperto a tutti, basta andare alle Grazie e mettersi in coda. Anche quest'anno il cimento sarà preceduto da una piccola corsa, anch'essa aperta a tutti, giusto per chi vuole scaldarsi un po', mentre per chi vuole fare solo il tuffo l'appuntamento è alle Grazie di Porto Venere, alle ore 11,30, presso il pontile dei traghetti.

 

Programma:
Ore 10: ritrovo partecipanti "Corsa dei Babbi Natale" davanti al pontile dei vaporetti di Via Libertà
Ore 10.30: partenza della corsa. Percorso: Le Grazie, Chiesa di S.Pietro e ritorno ad andatura turistica
Ore 12: Conteggio, foto di rito e tuffo dal pontile aperto dalla classica spanciata di "Babbo Natale".
A seguire: brindisi.

Panettone, cioccolata calda e vin brulè per tutti offerti dalla Pro Loco Le Grazie

È GRATIS! Compila il form per ricevere via e-mail la nostra rassegna stampa.

Gazzetta della Spezia & Provincia non riceve finanziamenti pubblici, aiutaci a migliorare il nostro servizio con una piccola donazione. GRAZIE

Vota questo articolo
(0 Voti)

Lascia un commento

Assicurati di aver digitato tutte le informazioni richieste, evidenziate da un asterisco (*). Non è consentito codice HTML.

Studio Legale Dallara

Informiamo che in questo sito sono utilizzati "cookies di sessione" necessari per ottimizzare la navigazione, ma anche "cookies di analisi" per elaborare statistiche e "cookies di terze parti".
Puoi avere maggiori dettagli e bloccare l’uso di tutti o solo di alcuni cookies, visionando l'informativa estesa.
Se invece prosegui con la navigazione sul presente sito, è implicito che esprimi il consenso all’uso dei suddetti cookies.