Coppa Italia Primavera '19/'20: Brescia-Spezia 1-3 In evidenza

Il primo turno di Coppa Italia Primavera vede il Brescia sconfitto contro lo Spezia, finisce 1 a 3.

Marcatori: 16'pt Barazzetta (B) 28'pt Reinhart (S) 9'st Bachini (S) 23'st Continella (S)

Note: al 45' Filigheddu (B) para un calcio di rigore

calciato da Conti (S)

BRESCIA: Filigheddu, Reboldi, Magri, Lombardi (27'st Butturini), Airoldi, Papetti (27'st Treccani), Lussignoli (27'st Nolaschi), Marazzi (31'st Pojani), Torregrossa (C), Barazzetta, Krasniqi (31'st Ghezzi)

A disp. Abbrandini, Torchio, Capoferri, Canciani

All. Pavesi

SPEZIA: Angeletti, Franzoni, Fusco (15'st Luscik), Conti (15'st Ciccarelli), Andreani (27'st Cerretti), Russotto, Bellotti (C) (34'st Nobile), Felice, Bachini, Continella, Rehinart (1'st Gaddini)

A disp. Calzetta, Catapano, Bertacca, Marianelli

All. Pierini A.

Arbitro: Sig. Michele Delrio di Reggio Emilia

Cronaca
- Dopo l'ottimo successo casalingo ottenuto in campionato contro la Cremonese, gli aquilotti di mister Pierini si ripetono anche in Coppa Italia sul campo del Brescia nel Primo Turno della competizione dedicata alle formazioni Primavera.

Al 7' prima occasione del match per le Aquile, ma Bellotti su cross di Continella mette alto sopra la traversa, mentre all'11' è la punizione di Felice a lambire il palo alla sinistra del portiere lombardo. A passare in vantaggio è però il Brescia con Barazzetta che al 16' anticipa Angeletti su un retropassaggio di Andreani, sbloccando il risultato. Lo Spezia reagisce ed al 26' è Felice a spedire di poco alto su servizio di Bellotti, ma il pareggio arriva comunque due minuti più tardi, quando Rehinart interviene prontamente su un cross dalla destra di Felice, gonfiando la rete locale. Al 32' ed al 35' sono Krasniqi e Magri ad impegnare un attento Angeletti, mentre al 36' tocca a Filigheddu superarsi sulla botta di Continella, bloccata in due tempi proprio sulla linea di porta dall'estremo difensore bresciano.

Al 42' calcio di punizione alto di un soffio da parte di Bellotti e stessa sorte capita alla conclusione di Bachini arrivata nemmeno 60'' dopo, al termine di una bella azione personale. Al 44' occasionissima per lo Spezia, con Conti atterrato in area di rigore bresciana da Reboldi, ma dal dischetto lo stesso centrocampista spezzino si lascia ipnotizzare da un bravissimo Filigheddu, che salva la propria porta, consentendo ai suoi di tornare negli spogliatoi con il risultato ancora in parità.

In avvio di ripresa gli aquilotti tornano in campo con grande convinzione e dopo il calcio di punizione di Conti parato dal portiere locale, al 9' è Bachini a trovare la rete del vantaggio, capitalizzando al meglio un rapido contropiede imbastito da Continella e rifinito dal neoentrato Gaddini. Al 20' ancora Spezia in avanti, ma sulla splendida palla in profondità fornita da Ciccarelli, Russotto in sforbiciata mette a lato di un soffio alla sinistra di Filigheddu.

Ancora Spezia al 21' con Bellotti, la cui conclusione viene neutralizzata a terra dal numero 1 bresciano, ma il gol che chiude il match è nell'aria ed arriva al 23', quando sugli sviluppi di un corner battuto da Ciccarelli, Continella salta più in alto di tutti, calando il tris aquilotto.

Nel finale Spezia ad un passo dal poker, ma ancora una volta Filigheddu è bravissimo ad anticipare Gaddini, presentatosi tutto solo in area di rigore su assist dalla destra di Bachini.
Aquilotti che conquistano così il passaggio del turno e che il 30 ottobre, nel Secondo Turno della competizione, incontreranno il Milan, vittorioso ai rigori contro la Sampdoria.