Stampa questa pagina

Dal Gs Termo La Spezia un trofeo per il sindaco Peracchini

Il rinato gruppo sportivo ha già ottenuto ottimi risultati.

La consegna del trofeo La consegna del trofeo
A conclusione della stagione 2020, flagellata purtroppo dall’emergenza sanitaria Covid-19, è stato consegnato al Sindaco della Spezia Pierluigi Peracchini il trofeo vinto dalla squadra Gs Termo La Spezia come miglior società nella penultima gara disputata dalla squadra in quel di Piasco.

A consegnare la coppa Simone Mannelli, dirigente nazionale della Federazione Ciclistica Italiana, e Federico Cozzani, beniamino del gruppo sportivo Termo La Spezia che ha vinto la gara con un allungo a 500 metri, anticipando il gruppo.

Nel corso della stagione, sono stati numerosi i risultati della rinata formazione spezzina: sesti in graduatoria nazionale a squadre nella classifica nazionale delle squadre della categoria.

«La rinascita del Gruppo Sportivo Termo La Spezia dà già le prime soddisfazioni alla Città e alla Provincia – dichiara il Sindaco Pierluigi Peracchini – Negli anni Settanta, Ottanta e Novanta la squadra è stata indiscussa protagonista del ciclismo dilettantistico italiano e la ripresa della sua storia, proprio in questo momento così difficile dettato dall’emergenza covid-19, deve essere vista come un segnale di speranza per tutti. Ringrazio Simone Mannelli per avermi donato il trofeo e le mie più vive congratulazioni a Federico Cozzani, già campione regionale esordienti e plurivincitore di numerose competizioni».