Amichevole di lusso, Spezia - Empoli 2-2 In evidenza

Ultima amichevole prima dell'esordio in Coppa Italia.

45' termina la sfida del "Luperi", con Spezia ed Empoli che chiudono sul 2 a 2!
44' cross teso di Augello dalla sinistra che vince il duello personale con Veseli, ma nessun attaccante aquilotto riesce a trovare la deviazione vincente
40' prova subito a reagire lo Spezia, con la sassata di Acampora che costringe Provedel a volare sulla propria destra per mettere in corner
39' pareggio a sorpresa dell'Empoli, con Terzi che su un cross dalla sinistra devia sfortunatamente nella propria porta nel tentativo di favorire l'intervento di Lamanna
36' nuovo cambio per l'Empoli, con Bennacer che cede il posto a Ricchi
34' doppio cambio per le Aquile, con Maggiore e Pierini che rilevano Okereke e Bartolomei, usciti tra gli applausi scroscianti del pubblico aquilotto
30' ottima chiusura difensiva di Augello ed applausi anche per lui dai circa 2000 tifosi aquilotti presenti
22' Quadruplo cambio per le Aquile, con Granoche, Bastoni, De Francesco ed Acampora che rilevano Gyasi, Vignali, Bolzoni e Mora. Cambio anche nell'Empoli, con Ricci che rileva Zajc
22' Mora prova il colpo dalla lunghissima distanza, con la palla che termina di poco alta sopra la traversa. Applausi per lui
20' sugli sviluppi del calcio d'angolo guadagnato da Gyasi, Augello prova a beffare Provedel con un tiro-cross, ma il numero 1 toscano fa sua la sfera
19' gran giocata di Bartolomei che innesca Gyasi che in contropiede guadagna il limite dell'area, si accentra e scarica il destro, deviato in corner da Di Lorenzo tra gli applausi del "Luperi"
12' sul calcio di punizione di Giani, la barriera, forse con un braccio alto, devia la sfera in corner
10' gran numero di Okereke su Romagnoli, costretto al fallo in posizione centrale, a circa un metro dalla linea dell'area empolese
7' Vantaggio delle Aquile con il preciso colpo di testa di Okereke su cross di Mora dalla sinistra! Spezia 2 Empoli 1
3' Spezia vicinissimo al vantaggio con Gyasi, che dopo un'inarrestabile discesa di Vignali, da posizione defilata scarica un potente mancino, sul quale Provedel si fa trovare pronto
1' Al via la seconda frazione di gioco al "Luperi" nell'Empoli Provedel, Marcjanik, Romagnoli, Veseli, Untersee, La Gumina, Jakupovic hanno preso il posto di Terracciano, Rasmussen, Maietta, Pasqual, Traore, Caputo e Mraz
SECONDO TEMPO

45' termina la prima frazione di gioco al "Luperi", con Mora che nel finale di tempo ha pareggiato la rete siglata in avvio da Caputo
41' Pareggio delle Aquile!!! Sul cross dalla sinistra di Bartolomei è Mora a trovare il colpo di testa vincente!
37' applausi per Pippo De Col, il cui ennesimo cross tagliato dalla destra mette in grave difficoltà la difesa empolese, costretta ancora una volta in angolo per anticipare Okereke
35' Spezia ad un passo dal pareggio con il colpo di testa di Gyasi su corner dalla destra di Bartolomei, ma la sfera termina di poco alta sopra la traversa, complice una deviazione da parte di un difensore toscano
34' continua a premere lo Spezia e la difesa empolese è costretta a rifugiarsi in corner24' duettano benissimo Vignali e De Col, con il numero 23 aquilotto che guadagna il limite dell'area e dalla destra lascia partire un cross teso sul quale Gyasi non arriva per un soffio
21' Empoli che mantiene il possesso della sfera in questa fase dell'incontro, mentre le Aquile attendono, cercando di non farsi sorprendere dalla qualità dei centrocampisti toscani
15' conclusione di Krunic dal limite, con la palla che termina di poco alta sulla traversa
12' Vantaggio toscano con Caputo, che di testa trova la deviazione vincente dal cuore dell'area spezzina, avventandosi per primo su un cross proveniente dalla destra
9' cross velenoso di Pasqual dalla sinistra, ma Terzi anticipa tutti e mette in corner
5' spunto interessante di Gyasi, che sulla sinistra lascia sul posto il diretto avversario e prova a sorprendere Terracciano con un potente tiro-cross che lambisce la traversa
4' ci prova Bartolomei dal limite, ma la conclusione è troppo centrale per impensierire Terracciano
1' subito Traore alla conclusione dal limite, ma la sfera termina di poco sul fondo alla sinistra di Lamanna
1' PARTITI! Primo pallone giocato dalla formazione toscana
PRIMO TEMPO

4-3-3 per mister Marino con Lamanna tra i pali ed un pacchetto difensivo composto da De Col, Terzi, Giani ed Augello. A centrocampo Bolzoni a dettare i tempi della manovra, affiancato da Bartolomei e Mora, mentre nel tridente offensivo la novità è Vignali esterno destro, con Gyasi a sinistra ed Okereke al centro
Un caloroso benvenuto dal "Miro Luperi" di Sarzana, dove Spezia ed Empoli si affronteranno nell'ultima amichevole del ritiro per gli uomini di mister Marino prima dell'esordio ufficiale in Coppa Italia