Under 17 A/B: Spezia-Juventus 0-2 In evidenza

Ko casalingo per i ragazzi guidati da Mattia Biso.

Nell'11° turno di campionato, gli aquilotti guidati da mister Biso escono sconfitti dal terreno amico per mano dei pari età juventini.

Partenza sprint per la Juventus, con Lipari che al 3' trova subito la rete del vantaggio ospite, concretizzando nel migliore dei modi l'assist di Brentan.

Al 9' reazione spezzina con la potente conclusione di Russotto arrivata su assist di Baracchini, ma la sfera termina fuori di un soffio. Al 13' Juventus vicina al raddoppio con il colpo di testa di Dragusin Radu sugli sviluppi di un corner battuto da Brentan che si infrange contro il palo.

Il 2 a 0 arriva comunque al 24', quando Ahamada trova lo spazio per andare alla conclusione dal limite, superando un incolpevole Plitko.

Nella ripresa gli aquilotti scendono in campo determinati a rimontare ed al 16' è Russotto ad andare ad un passo dal gol, ma sul suo colpo di testa a botta sicura, Garofani si supera, deviando la sfera in calcio d'angolo.

Lo Spezia spinge, ma la Juventus si difende con ordine, così l'altra occasione degna di nota arriva al 39', quando è Bachini a lasciar partire una violenta conclusione che sfiora solamente il palo alla destra del numero 1 ospite ed al triplice fischio finale è così la Juventus ad imporsi per 2 a 0 sul terreno dell'Intels Training Center "Bruno Ferdeghini".

SPEZIA-JUVENTUS 0-2

Marcatori: 3'pt Lipari (J) 24'pt Ahamada (J)

SPEZIA: Plitko, Franzoni (35'st Furio), Gabelli, Russotto, Romano, Lacassia, Spallanzani, Fusco, Baracchini (44'st Pennucci), Bachini (C), Furno (15'st Barcio)