Le Aquile sbagliano anche il rigore della bandiera: Ascoli- Spezia 3-0 (finale) In evidenza

Il primo tempo si apre e si chiude con un gol, entrambi dell'Ascoli. Ad inizio ripresa arriva il tris.

SECONDO TEMPO

43' calcio di rigore guadagnato da Ragusa, ma il gol non arriva neppure così. Matteo Ricci colpisce la traversa

15' arriva anche il tris dell'Ascoli e porta la firma di Ardemagni

8' secondo giallo per Ramos, Spezia in 10

PRIMO TEMPO

46' raddoppio dell'Ascoli con Da Cruz

Ancora diverse occasioni per gli ospiti, che però non riescono a ristabilire la parità

22' Spezia vicino al pareggio: esterno della rete per il tiro di Mora

13' sempre sugli sviluppi di un corner, occasione per le Aquile

11' lo Spezia prova la replica immediata: angolo, cross di Mora, ma Gyasi non ci arriva

Bastano 4 minuti per spezzare la parità della sfida al Del Duca: Ramos trattiene per il collo Ardemagni in area, rigore evidente e giallo per il Segunda division B preferito a Bastoni questa sera, Italiano si infuria ma il fallo di Ramos è tanto ingenuo quanto evidente. Lo batte Ninkovic che spiazza Krapikas: al 4’ Ascoli 1- Spezia 0

PRE PARTITA
Manca poco all’inizio della sfida tra Ascoli e Spezia al Del Duca, gremito di 7.000 spettatori malgrado il turno infrasettimanale. Turn over fino a un certo punto per la squadra di Italiano, con Marchizza al posto di Capradossi nel pacchetto difensivo, Ramos a sinistra e Vignali a destra. In mediana confermati Maggiore, Matteo Ricci e Mora, in attacco scelte obbligate con Gyasi centrale tra Federico Ricci a destra e Delano a sinistra.

FORMAZIONI
ASCOLI (4-3-2-1): Leali; Pucino, Brosco, Gravillon, D’Elia; Gerbo, Piccinocchi, Padoin; Ninkovic, Da Cruz; Ardemagni.

SPEZIA (4-3-3): Krapikas; Vignali, Terzi, Marchizza, Ramos; Mora, M. Ricci, Maggiore; F. Ricci, Gyasi, Delano.