Password *
Ricordami

Lo Spezia chiude il 2019 vincendo contro la Salernitana In evidenza

Segui con noi il match Spezia-Salernitana allo stadio Alberto Picco.

95'00" FINISCE QUI, LO SPEZIA VINCE CONTRO LA SALERNITANA

94'04" Scuffet salva il risultato, parata eccezionale sul tiro da fuori

88'06" Ammonito Di Tacchio per fallo su Gudjohnsen

83'32" RETE DI JALLOW CHE ACCORCIA LE DISTANZE! Neanche il tempo di festeggiare il gol di Gyasi che la Salernitana accorcia le distanze con un gol di testa di Jallow

82'23" GOOOOOOL DI GYASI, FINALMENTE TROVA LA RETE! Dopo una discesa dalla sinistra si lancia con un doppio passo e tira a rete per il gol del 2 a 0

77'00" Maggiore invece di calciare cerca Gudjohnsen ma la difesa della Salernitana intercetta

67'05" Ammonito Mastinu per fallo su Gondo

64'02" Bel doppio passo di Gyasi che si lancia sulla destra e conclude a rete, di poco fuori

59'21" Lombardi crossa per Djuric che però non aggancia

55'03" Bartolomei lanciato a bordo campo crossa al centro, la recupera Mastinu che tira una sassata verso la porta della Salernitana ma è fuori

51'58" Mastinu pennella un bel cross per Ragusa che non impatta per poco di testa

51'00" La Salernitana cerca di farsi vedere in attacco

45'00" RIPARTITI

45'00" PRIMO TEMPO FINISCE CON LO SPEZIA IN VANTAGGIO

36'23" Bella punizione di Cicerelli che passa a fil di palo, sicuramente Cicerelli il più pericolo della Salernitana al momento

35'00" Ammonito Terzi su Cicerelli in volata verso la porta difesa da Scuffet

32'00" Cicerelli vicinissomo all'1 a 1 per la Salernitana con un colpo in scivolata su uno strano rimpallo nell'area dello Spezia

30'12" Ammonito anche Billong per un fallo sempre su Gyasi, partita piuttosto nervosa al momento

29'00" Ammonito Italiano per proteste sull'azione che ha portato a tiro Gondo

28'40" Occasione per la Salernitana con Gondo che tenta la conclusione a lato di Scuffet

27'04" Ammonito Kiyine per un fallo su Gyasi

25'00" Uno Spezia convincente che pressa costantemente una Salernitana costretta a ripiegare più volte in difesa

16'02" GYASI SFIORA LA RETE DEL 2 A 0!, cross di Ricci e Gyasi di testa incorna ma non riesce a centrare la porta

11'30" Dziczek tenta la botta da fuori area, pallone deviato che finisce fuori

9'55" Bartolomei ci prova da fuori,  la difesa della Salernitana regge

6'32" Cross interessante della Salernitana, Djuric ci prova di testa ma Scuffet è attento

4'26" RAGUSAAAAAAA RETE DI RAGUSAAAAA!!!! CROSS DI MASTINU, SPONDA DI MAGGIORE E RETE DI RAGUSA!!!

3'23" Punizione da buona posizione per lo Spezia. Batte Mastinu, Gyasi la sfiora ma il pallone viene recuperato dalla Salernitana

1'PARTITI

Diciannovesimo turno di campionato per le Aquile di Vincenzo Italiano, impegnate, nell'ultima gara del 2019, al "Picco" contro la Salernitana di mister Ventura.

Per l'occasione il tecnico aquilotto, considerando i frequenti impegni, decide anche quest'oggi di apportare qualche modifica all'11 titolare; diverse novità dunque rispetto alla gara di Chiavari di soli 3 giorni fa, a cominciare dal ritorno in campo di Marchizza, Mastinu e Ragusa.

Tra i pali, ancora il confermatissimo Scuffet, autore di un salvataggio miracoloso nel derby di Chiavari; dinnanzi a lui, il quartetto difensivo sarà dunque composto da Ferrer e Marchizza sulle fasce, mentre la coppia di centrali sarà Capradossi-Terzi. A centrocampo, Bartolomei ritorna in regia, coadiuvato dalle mezzali Maggiore e Mastinu. In attacco, spazio al tridente Federico Ricci, Gyasi e Ragusa.

Ecco le formazioni:

Spezia: Scuffet; Ferrer, Terzi, Capradossi, Marchizza; Maggiore, Bartolomei, Mastinu; Ricci, Gyasi, Ragusa.

Salernitana: Micai; Karo, Billong, Jaroszynski; Lombardi, Akpa Akpro, Dziczek, Kiyine, Cicerelli; Djuric, Gondo