Stampa questa pagina

Eurogol del gioiello dello Spezia, Maggiore chiude il Match (Bologna - Spezia: 2-4) In evidenza

Lo Spezia affronta il Bologna per il match di Coppa Italia.

122'00" FINISCE QUI, PASSA LO SPEZIA GRAZIE ALLE RETI DI PICCOLI, FARIAS E LA DOPPIETTA DI MAGGIORE

118'23" MAMMA MIA CHE GOL DI MAGGIORE, IL CENTROCAMPISTA LA CHIUDE QUI!!! BOLOGNA 2 SPEZIA 4

116'59" Rabbi cerca con il destro l'angolo più lontano, palla che finisce a lato della porta difesa da Krapikas.

116'32" Orsolini si lancia verso la porta di Krapikas ma Chabot lo blocca, intervento magistrale del difensore dello Spezia.

113'50" Punizione per il Bologna, Sansone cerca i compagni in area di rigore ma c'è un fallo del Bologna nella mischia.

112'50" Agudelo entra in area del Bologna fermato da Denswil.

111'36" E' proprio il neo-entrato Rabbi al posto di Barrow a provare la spizzata di testa, Krapikas una sicurezza.

110'23" Sansone segna, ma il guardalinee alza la bandierina, è fuorigioco.

108'43" Palacio cerca il cross ma ancora Krapikas ferma tutto.

107'53" Sansone ci prova da fuori, nulla da fare.

105'00" SI RIPARTE CON IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

105'00" FINISCE IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE CON LO SPEZIA IN VANTAGGIO!

104'32" Si gira Farias, tiro a giro ma il portiere del Bologna para.

103'38" Ammonito Soriano per fallo su Piccoli.

99'21" RETE DI MAGGIORE, GRANDE INSERIMENTO DEL CENTROCAMPISTA SPEZZINO!!!!

95'02" Pericoloso Palacio che cerca di girarsi nell'area dello Spezia, fermat dai difensori aquilotti

91'56" Sansone cerca l'inserimento da destra, tentativo che finisce con il pallone che viene revuperato dalla difesa delle Aquile

90'00" SI RIPARTE CON IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

94'00" FINISCE ANCHE IL SECONDO TEMPO SI VA AI SUPPLEMENTARI

91'21" Piccoli su lancio di Farias si trova davanti al portiere del Bologna, calcia ma il pallone è alto.

90'45" Sul calcio d'angolo è ancora Krapikas a respingere.

89'00" Barrow alla battuta dal dischetto, l'arbitro fischia. KRAPIKAS PARA, SUPER PARTITA DEL PORTIERE DELLO SPEZIA!!!

88'04" Punizione per il Bologna battuta velocemente, Palacio si trova a tu per tu con il portiere, l'attaccante del Bologna viene fermato dal portiere spezzino ed è calcio di rigore.

86'42" Discesa incredibile di Agudelo che si fa tutto il campo, entra nell'area del Bologna ma non riesce a concludere.

84'21" Soriano si gira bene e la passa a Barrow che cerca la conclusione ma finisce sula destra di Kaprikas

83'11" Cross pericolosissimo da parte di De Silvestri, nessun attaccante del Bologna però riesce a intercettare e concludere.

75'30" Mousa Barrow ancora pericolossisimo ma Kaprikas è ancora attento e blocca l'offensiva del Bologna

70'21" Adesso il Bologna spinge in fase offensiva, ma la difesa delle Aquile regge

64'23" ENTRA E SEGNA, FARIAS PORTA IN PARITA' LE AQUILE CON UN GRAN GOL

60'22" Dentro Mattiello e Farias, fuori Acampora e Sala

56'31" Ancora Barrow pericolosissimo che conclude verso la porta ma Kaprikas tira giù la saracinesca, grande parata dell'estremo difensore dello Spezia

54'43" Ancora Barrow che su cross di Soriano colpisce il pallone di testa ma la conclusione è alta

51'23" Ci prova Acampora da fuori area ma il tiro è alto sopra la porta del Bologna

49'56" Piccoli cerca la conclusione da fuori ma la conclusione è innocua per il portiere del Bologna

45'02" Si ricomincia con gli stessi 11 sia per il Bologna che per lo Spezia

45'00" SI RICOMINCIA

46'00" FINISCE IL PRIMO TEMPO CON IL BOLOGNA IN VANTAGGIO PER 2 A 1 SULLO SPEZIA

45'32" Orsolini porta in vantaggio il Bologna, gran finalizzazione per il giocatore di Sinisa che sullo scadere del primo tempo porta i rossoblù avanti di 1 gol

43'02" Orsolini ci prova da fuori con un gran sinistro, Kaprikas attento.

41'39" Mora a terra dopo un contrasto, in campo i medici. Il giocatore si rialza ma esce dal campo

40'02" Bell'inserimento di Agudelo in velocità che cerca un compagno al centro ma Tomiyasu ferma tutto

37'26" Acampora a terra dopo un contatto con De Silvestri

34'25"Sala cerca un filtrante ma nessuno segue l'idea del terzino dello Spezia

26'03" Sicuramente Barrow si sta dimostrando una spina nel fianco della difesa spezzina

20'03" Ancora Barrow pericolosissimo che si infila tra le maglie bianche dello Spezia, azione offensiva del Bologna bloccata dalle Aquile

19'48" Sala cerca ancora l'inserimento di Piccoli che però scivola

13'02" Barrow porta in pareggio la partita, sfugge alla difesa avversaria e segna di destro, 1 a 1 e palla al centro

10'23" Vignato al volo sul lancio di Palacio, svirgola e la palla finisce lontana dalla porta dello Spezia

7'23" Questa volta è il Bologna a portrsi in avanti con un cross pericoloso

4'56" RETE DELLO SPEZIA, PICCOLI PORTA IN VANTAGGIO LE AQUILE CON UN GRANDE SINISTRO

3'02" Azione offensiva dello Spezia con le Aquile che guadagnano un angolo

1'00"  PARTITI

Tra pochi minuti fischio d'inizio al Dall'ara di Bologna tra i rossoblù di Mihajlovic e i bianchi di Italiano per il quarto round di Coppa Italia, chi vince affronterà la Roma di Dzeko.

Dalla lettura delle formazioni traspare un diverso se non opposto approccio alla gara: il tecnico serbo schiera quasi completamente la formazione vittoriosa contro la Samp, eccetto alcuni tra cui il portiere Da Costa al posto di Skorupski.

Italiano opta invece per un turn over quasi integrale, con gli attesi rientri di Sala e Acampora dal primo minuto, con la curiosità di vedere al centro della difesa l'albanese Ismajli che finora ha fatto molto bene ma solo nella sua Nazionale, mentre in panchina si rivede Mastinu, dopo il pestone rimediato da Molinaro nelle ultime battute dello scorso campionato.

Nell'undici iniziale dello Spezia tra le novità anche il talentino dell'Inter Agoumè, mentre Acampora dovrebbe partire in posizione defilata.

Ecco le formazioni al via:

BOLOGNA (4-2-3-1): Da Costa; De Silvestri, Tomiyasu, Medel, Denswil; Dominguez, Soriano; Orsolini, Svanberg, Vignato; Barrow. A disp. Skorupski, Hickey, Paz, Mbaye, Calabresi, Baldursson, Poli, Schouten, Ruffo Luci, Sansone, Rabbi, Palacio. All. Siniša Mihajlovic

SPEZIA (4-3-3): Krapikas; Sala, Ismajli, Chabot, Marchizza; Deiola, Agoumé, Mora; Agudelo, Piccoli, Acampora. A disp. Rafael, Mattiello, Terzi, Vignali, Erlic, Maggiore, Estevez, Ricci, Nzola, Farias, Gyasi, Mastinu. All. Vincenzo Italiano