Accedi al tuo account

Nome utente*
Password *
Ricordami

0 gol nel primo tempo al Picco, più possesso per le Aquile ma più occasioni per l'Udinese In evidenza

di Massimo Guerra  - Grande equilibrio nel primo tempo tra le due squadre.

Finisce sullo 0 A 0 il primo tempo tra Lo Spezia e l'Udinese, prima frazione di gioco caratterizzata da un grande equilibrio tra le due squadre, con una sola grande occasione per lo Spezia al 21', con Gyasi che taglia bene sul secondo palo per intercettare un cross dalla sinistra ma inspiegabilmente cerca la deviazione di testa anziché entrare in scivolata di piede: occasione gol sfumata.

Per il resto tanto possesso, alcune ottime incursioni di Maggiore senza esito, così come senza sbocco sono stati i tentativi di andare al tiro da parte di Farias e Galabinov, con il bulgaro anche oggi apparso ancora lento rispetto alle idee del gioco aquilotto.

Nel frattempo l'Udinese non è rimasta a guardare, spingendo con il suo fuoriclasse De Paul alla ricerca degli avanti Delofeu e Pereyra, da segnalare almeno un salvataggio decisivo di Erlic, alcune buone parate di Provedel e un gol annullato su fuorigioco allo scadere del tempo.

In certi momenti l'Udinese è parsa voler rallentare il gioco, come se puntasse al pareggio oggi al Picco, ma ovviamente nella ripresa lo Spezia dovrà avere più coraggio e precisione nella tre-quarti offensiva per riuscire a prevalere su una squadra fisicamente molto forte.