Brividi fino all'ultimo al Picco ma per le Aquile 3 punti d'oro (Spezia-Cagliari: 2-1) In evidenza

Partita al cardiopalma al Picco.

94'00" FINISCE QUI, LO SPEZIA BATTE IL CAGLIARI AL PICCO

93'20" Il var annulla il gol di Joao Pedro per un fuorigioco

93'02" Incredibile gol all'ultimo minuto di Joao Pedro, il Cagliari trova il pareggio

90'00" 4 minuti di recupero

87'00" Nandez buca Zoet questa volta, ma è in netto fuorigioco

86'12" Partita incredibile al Picco, sulla discesa di Nandez è ancora Zoet a bloccare tutto

82'12" Gaston Pereiro accorcia le distanze al Picco con un gol che avvicina il Cagliari

79'24" CON UN TIRO STRANISSIMO MAGGIORE SEGNA IL 2 A 0 PER LE AQUILE!!!!

78'02" Fraseggio Nzola-Maggiore nell'area del Cagliari ma nessuno dei due conclude a rete, la difesa del Cagliari respinge

74'15" Simeone si mangia un gol clamoroso sull'assist perfetto di Joao Pedro, ora lo Spezia sembra subire l'impeto offensivo del Cagliari

72'50" Salvataggio clamoroso di Zoet, una parata che vale un gol sul tiro di Pereiro

71'50" Farias cade nell'area del Cagliari, giallo per simulazione e giallo per proteste anche per Italiano

71'02" Bellissimo cross di Bastoni, per poco Maggiore non intercetta per il potenziale 2 a 0

67'00" E' il momento di Mbala Nzola che entra al posto di Piccoli

66'05" Punizione di Lykogiannis, Zoet si fa trovare pronto

64'46" Punizione per il Cagliari da posizione pericolosissima

62'39" Ora è lo Spezia a fare la voce grossa al Picco, Ricci la mette al centro verso Piccoli, la difesa del Cagliari respinge

58'02" Maggiore scende verso la porta del Cagliari con due dribbling, viene fermato dalla difesa del Cagliari

49'01" PICCOLI DI TESTA PORTA IN VANTAGGIO LE AQUILE SULL'ASSIST DI GYASI!!!!!!

48'11" Bellissima palla per Piccoli sul lancio di Maggiore, peccato che il centrale offensivo dello Spezia conclude male, neanche nello specchio della porta

47'43" Bastoni cerca il lancio lungo per Farias, la difesa del Cagliari è attenta

45'00" SI RIPARTE!!

47'00" FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

46'13" Ammonito Joao Pedro per un fallo su Ferrer

45'00" Saranno 2 i minuti di recupero

43'07" Maggiore arriva ad una via di mezzo tra il tiro e il cross, Cragno blocca

42'20" Grande intensità nel centrocampo con diversi contrasti, ammonito Nainggolan

39'02" Farias con la rabona lancia Piccoli che cerca la conclusione da fuori, ma la palla finisce al lato della porta difesa da Cragno

36'15" Ferrer crossa al centro, Cragno blocca ma c'è stato uno scontro tra Piccoli e Godin che è a terra

32'00" Questa volta il pericolo arriva da Pavoletti, Ismajili attento

30'47" Bella partita fino ad ora al Picco, dopo i primi minuti di pericolo del Cagliari lo Spezia si è fatto sentire in due occasioni

23'12" Ci prova da fuori Ricci e poi Ferrer in sforbiciata, nulla di troppo pericoloso per il Cagliari

20'24" Parte Farias ma la punizione è troppo centrale

19'16" Punizione per lo Spezia da posizione interessante

15'34" Farias ci prova da una posizione impossibile, Cragno blocca

12'45" Joao Pedro è una minaccia costante per lo Spezia

11'04" Ancora Joao Pedro pericolosissimo di testa sul calcio d'angolo per il Cagliari

7'55" Farias prova con un colpo morbido in mezzo ma Cragno ferma tutto

6'04" Ancora Joao Pedro pericoloso, da un calcio piazzato la difesa dello Spezia respinge ma Pedro la rimette al centro per Pavoletti, Zoet blocca

1'04" Subito pericoloso il Cagliari con Joao Pedro

0'00" PARTITI!!

A 11 giornate dalla fine del campionato con 33 punti ancora sul tavolo la sfida di oggi contro il Cagliari assume una veste di sfida-salvezza di primaria importanza, perché una vittoria delle Aquile varrebbe davvero il doppio contro un avversario forte tecnicamente e in crescita nell'ultimo periodo, dopo il cambio in panchina tra Di Francesco e Semplici.

Italiano conferma il suo rodato 4-3-3 con la novità Piccoli al centro dell'attacco e un gradito ritorno in mezzo, con Tommaso Pobega che affianca Ricci e Maggiore. Davanti a Zoet quartetto difensivo composto da Ferrer, Erlic, Ismajli e Marchizza. In attacco come dicevamo maglia da titolare per Piccoli nel ruolo di centravanti, mentre sugli esterni agiranno Gyasi a destra e Farias a sinistra.

Mister Semplici perde Ceppitelli per un affaticamento last-minute, in difesa al suo posto parte Klavan, ovviamente i Sardi cercano il bottino pieno oggi al Picco per lasciare la terzultima posizione a 22 punti.

Ecco le formazioni:

Spezia: Zoet; Ferrer, Ismajli, Erlic, Marchizza; Maggiore, Ricci, Pobega; Farias, Piccoli, Gyasi.

Cagliari: Cragno; Klavan, Godin, Rugani; Nandez, Nainggolan, Duncan, Marin, Lykogiannis; Pavoletti, Joao Pedro.