Si mette male per lo Spezia, sotto di un gol ed espulso Bartolomei. Salernitana - Spezia (1 - 0) In evidenza

Segui con noi il match Salernitana - Spezia.

94'00" FINISCE QUÌ, LA SALERNITANA BATTE LO SPEZIA PER 1 A 0

93'40" Battuta corta con Palumbo che cerca di guadagnare tempo a bordo campo

92'40" Djuric guadagna un calcio di punizione importante per la Salernitana sul lungo linea di fondo dell'area dello Spezia

91'30" Assedio finale dello Spezia che cerca il tutto per tutto riuscendo a cingere d'assedio l'area avversaria ma ne Okereke ne Galabinov trovano il corridoio giusto per gungere a conclusione

90'00" 4 minuti di recupero

88'24" E' proprio Bidaoui a spingere e guadagnare un calcio d'angolo prezioso

82'26" Cambio per la Salernitana, esce Mazzarani ed entra Anderson

82'00" Momento di massima pressione sula squadra di Colantuono

80'00" Ultimi 10 minuti per recuperare una gara che non merita assolutamente di perdere. Nel secondo tempo la squadra di Marino ha dominato per numero di occasioni colpendo anche la traversa con Galabinov

76'53" Cambio per lo Spezia, dentro Maggiore e fuori Crimi, ma Marino se la prende con il suo team manager, voleva aspettare ancora un attimo per il cambio

73'00" GALABINOV PRENDE IL PALO SU PUNIZIONE, CALCIA MERAVIGLIOSAMENTE IL BULGARO

72'00" Cambio per lo Spezia, esce De Col ed entra Vignali. Cambio anche per la Salernitana, Palumbo per Castiglia

71'39" Fallo su Capradossi da buona posizione per lo Spezia

69'23" Ricci da fuori conclude a rete ma Micai è attentoe devia in calcio d'angolo

65'00" OCCASIONE PER LO SPEZIA, Okereke si lancia sulla destra e crossa basso al centro un pallone d'oro ma nessuno è pronto ad impattarlo. Bidaoui ci arriva in ritardo e Mazzarani salva il risultato

62'23" Spezia ancora in avanti, ci crede. Su lancio di Crimi verso Okereke ma Galabinov la intercetta e manda fuori tempo l'attaccante nigeriano

59'46" Ancora lo Spezia in avanti con Ricci che lancia per Bidaoui che cerca di crossare basso al centro dopo un grande stop ma la difesa della Salernitana respinge, buon momento offensivo dello Spezia con incursioni dalla destra e dalla sinistra

59'00 Angolo per lo Spezia, batte Ricci ma è lunga, la recupera Augello che cerca di rimetterla dentro e guadagna una rimessa laterale

56'00" Cambio per lo Spezia, esce Pierini ed entra Bidaoui

54'00" Calcio d'angolo per la Salernitana, Djuric appena entrato la prende di testa e la palla esce di poco a lato, brivido per lo Spezia di Marino

53'00" Cambio per la Salernitana, esce Jallow entra Djuric

52'00" Lo Spezia riparte col piglio giusto, provando a dettare il gioco malgrado l'uomo in meno, Marino fa scaldare Vignali, Maggiore e Bidaoui per cercare di rimettere in piedi la partita

47'00" Crimi appoggia per De Col che passa ad Okereke, l'attaccante dello Spezia tenta a rete ma la palla esce lontanissima dallo schermo della porta difesa da Micai

45'00" RIPARTITI, inizia il secondo tempo

47'00" FINISCE IL PRIMO TEMPO, LO SPEZIA SI RITROVA IN 10 UOMINI DOPO L'ESPULSIONE DI BARTOLOMEI

45'00" 2 minuti di recupero

43'44" ROSSO PER BARTOLOMEI, inizialmente l'arbitro ha estratto il giallo ma dopo il fallo evidentemente ha detto qualche parola di troppo a Dionisi, lo Spezia finisce in 10 uomini

38'40" Punizione di Bartolomei che calcia a rete da distanza considerevole ma Micai respinge e sulla ribattuta Okereke non riesce a intercettare la palla per segnare

32'00" Sugli sviluppi di un corner atterramento sospetto di Okereke da parte di due difensori della Salernitana, per l'arbitro non ci sono gli estremi per fischiare il penalty

29'02" Detto, fatto. Galabinov si gira bene, apre sulla destra per De Col  che crossa al centro per Pierini che la colpisce, il palloe però è facile preda di Micai

28'00" Malgrado le assenze la squadra di Colantuono sta giocando meglio dello Spezia: da sottolineare che al 28'del primo tempo non ha ancora toccato un pallone

26'40" Jallow si sta dimostrando una vera e propria spina nel fianco per la difesa dello Spezia con i suoi inserimenti in velocità

26'00" De Col vede Bartolomei e lo raggiunge con un bel lancio ma il centrocampista dello Spezia non impatta a dovere e alla fine la difesa respinge

19'40" Bartolomei crossa al centro da punizione ma il pallone è troppo centrale e finisce tra le braccia di Micai

17'32" Cross al centro, Galabinov la prende ma coplisce male e il pallone finisce in fondo

16'40" Punizione per lo Spezia dalla destra, Augello alla battuta. Palla a Bartolomei che tira ma Micai respinge in calcio d'angolo

14'50" RETE PER LA SALERNITANA. BOCALON INFILA A RETE DOPO LA RESPINTA DI LAMANNA SUL TIRO DI MAZZARANI

10'12" Occasione per lo Spezia con Okereke che decide di crossare invece di tentare a rete, nulla di fatto

8'42" Lancio lungo per Okereke, buona idea ma l'attaccante dello Spezia non ci arriva

6' Cross pericolo dalla sinistra di Vitale che lancia al centro ma non trova nessuno della Salernitana a raccogliere

5' Le squadre sono in una fase di studio, il più dinamico al momento sembra essere Jallow, l'attaccate della Salernitana

1' Jallow crossa con l'esterno ma Lamanna esce di pugno e allontana il pericolo

1'PARTITI

Giornata di sole oggi pomeriggio all'Arechi, tutto pronto per la sfida tra i padroni di casa della Salernitana allenati da Colantuono e gli Aquilotti di mister Marino. Discreto il colpo d'occhio dagli spalti, con un manipolo di tifosi arrivati in giornata dalla Spezia. Una vittoria servirebbe come il pane ad entrambe le compagini, per rilanciarsi in classifica, ma tutto sommato un pari non dispiacerebbe, almeno allo Spezia che il prossimo 18 novembre recupera la gara contro il Benevento, rinviata causa allerta meteo.

Nell'undici di partenza di Marino l'atteso rientro di Okereke e Galabinov dal primo minuto nel reparto offensivo, in difesa Capradossi preferito a Giani, mentre in mediana torna l'ex Ricci tra Crimi e Bartolomei.

Ecco le formazioni:

SALERNITANA (3-4-1-2): Micai; Mantovani, Migliorini, Gigliotti; Casasola, Mazzarani, Di Tacchio, Castiglia, Vitale; Bocalon, Jallow.

All.: Colantuono.

SPEZIA (4-3-3): Lamanna; De Col, Capradossi, Terzi, Augello; Bartolomei, Ricci, Crimi; Okerere, Galabinov, Pierini.

All.: Pasquale Marino.