Stavolta al "fatidico" 94' il gol è delle Aquile e vale il pareggio: Spezia - Modena 1-1 In evidenza

di Massimo Guerra - Le squadre indossano due maglie speciali dedicate all'indimenticato Paolo Ponzo.

La buona notizia è che lo Spezia non ha perso nuovamente, quella brutta è che andando avanti con questo ruolino di marcia la serie C che sa di beffa diventa sempre più una realtà da incubo con la quale fare i conti.

Il pari di oggi contro il Modena al Picco, acciuffato negli ultimi istanti grazie più a uno scatto d'orgoglio che altro, evita una nuova ondata di contestazione da parte dei tifosi, ma non risolve certo il dramma di una classifica che relega lo Spezia al penultimo posto.

Per fortuna a parte il Lecco che regola il Sud Tirolo, le altre dirette concorrenti non hanno fatto grossi passi in avanti.

Anche oggi nel mirino, e giustamente, la direzione tecnica dello Spezia.

In panchina tutto il mercato targato M&M: Dragowski, Cipot, Zurkowski, Krollis, Muhl, Moro e Antonucci.

A fare la differenza in negativo come sempre la pochezza del reparto offensivo, incapace di arrivare al tiro in porta fino al 94', e per fortuna che alla fine ci sia riuscito.

Ora il campionato si ferma per la pausa, la ripresa a gennaio contro il Como si spera con adeguati rinforzi per evitare una Waterloo senza precedenti.

COMMENTO DI FINE PARTITA

94' - Pareggiooooo!!!! Mischione in area, irrompe Gelashvili che insacca è rimedia all'errore del fallo su rigore

93' - Paloooo!!! Moro centra il legno alla destra di Gagno

90' - Saranno 4 i minuti di recupero

85' - Occasione Modena! Duca ha la palla buona per chiudere la gara ma si fa ipotizzare da Zoet

85' - Doppio cambio nello Spezia, fuori Bandinelli e Elia per Zurkowski e Krollis

83' - Cross di Antonucci dalla sinistra taglia tutta l'area piccola ma Pio Esposito ancora una volta è in ritardo

80' - Lo Spezia sembra incapace di reagire con efficacia, male Bandinelli e Esposito in regia, solita fuffa in attacco mente il Modena piano piano costruisce e arriva al tiro con Duca mantenendo il controllo

73' - Doppio cambio Modena, fuori Tremolada per Battistella e Falcinelli per Strizzolo, nello Spezia uscito Kouda per Moro

71' - Primi cori contro Macia e Melissano dalla Ferrovia

69' - Pio Esposito appoggia per Antonucci che ciabatta malamente, palla fuori

67' - Giallo per Cotali del Modena, lo Spezia cerca il modo per reagire ma Salvatore Esposito non controlla a dovere una palla buona di Elia dalla destra

60' - Corner per il Modena su conclusione di Duca deviato da Zoet, entra duro Gelashvili, rigore per gli ospiti: sul dischetto va Palumbo che fulmina Zoet, Spezia 0-Modena 1

53' - Due i cambi in questi primi minuti della ripresa, nello Spezia Candelari lascia il posto a Antonucci come avevamo ipotizzato, nel Modena cambio in difesa con Oukhadda al posto di Ponsi

46' - Occasionissima Spezia! Va via Verde su errore della difesa del Modena, che poi recupera in qualche modo